Wintersemester 2010 / 2011 mit der Fachschaft Philosophie

Das Semester geht auch dieses Jahr wieder mit den Einführungstagen los. Nachdem ihr am Montag in die Tutorien eingeteilt wurdet folgt Dienstags dann um 15:00 Uhr die Erstirallye, die in einen Umtrunk, in den Fachschaftsräumen, übergehen wird. In den folgenden Wochen wird die Fachschaft dann während den Öffnungszeiten die Möglichkeit bieten im Internet zu surfen, eine aktuelle Zeitschrift zu lesen oder einfach nur mit anderen Leuten zu entspannen.

Außerdem wird es natürlich weiterhin ein Beratungsangebot geben, hier kann jede_r Student_in seine Fragen zu Stundenplänen, Studienordnungen und was ihn sonst so beschäftigt, loswerden.

Genauere Infos findest du im hier verfügbaren „Ersti-Info 2010“ (PDF)

Nachdem dann alle hoffentlich gut ins Semester gestartet sind, gibt es am 23. Oktober die alljährliche Erstiparty der Fachschaften 7/1, 7/2 und 7/3. Ein weiterer fester Termin ist die Fachschaftsvollversammlung, das höchste beschlussfassende Gremium der Studieren auf Fachbereichsebene, welches am 02.11. im Fo 4 tagen wird. Dort werden alle wichtigen Entscheidungen der Fachschaft für ein Semester getroffen, z.B. wer ist im Kollektiv und vertritt somit die Studis der Fachschaft 7/1 nach außen, welches Programm werden sie umsetzen und für was wird das Geld ausgegeben.

2 Gedanken zu „Wintersemester 2010 / 2011 mit der Fachschaft Philosophie

1. Eva

Hi,
    konnte leider das Ersti-Info 2010 nicht runterladen! Stimmt damit was nicht? denn das Info von 2009 konnte ich problemlos downloaden.

Lg Eva